?? 山东群英会任4胆拖 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:員工之窗 > 文化生活 > 詳細內容
銅川煤機組織開展“迎元旦”職工越野賽

作者:袁嬋 魏瑋 時間:2021-01-04 瀏覽次數:519


辭舊歲、迎新年,鼓士氣、促發展。為增強職工身體素質,活躍職工文體生活,12月31日,銅川煤機公司傳統大型職工文體活動“迎元旦”職工越野賽在一片歡聲笑語中拉開帷幕。

此次比賽以公司周邊大唐養生苑主干道為比賽線路,全長4.3公里。為了確保賽事順利進行,承辦此次活動組織單位生產保障黨支部提前部署安排,在沿途各路口安排工作人員為運動員引導方向,同時,還配備了醫護人員,預防運動員在比賽中出現身體不適等情況出現。

賽前,公司紀委書記張小利為比賽致辭。員工們摩拳擦掌,躍躍欲試,在短暫的熱身之后,公司總經理邵政杰宣布比賽開始。比賽以女子組率先開始拉開了比賽的帷幕。此次比賽按照年齡共分五組進行,其中,女子組以33歲為界設兩組;男子組分別以30歲以下,31歲至34歲,35歲以上設三組進行角逐。每組比賽相隔約五分鐘依次進行。一路上,大家你追我趕,互不示弱,奮力朝著終點邁進。經過激烈的角逐,來自總裝車間的鄭文豪取得男子30歲以下小組第一名;總裝車間冉銳凜、結構件車間趙保成分別獲得男子31歲至34歲組和35歲以上組第一名;女子32歲以下組第一名由質量管理部王芙蓉獲得;市場營銷部李文婷獲得女子33歲以上組第一名。

此次比賽,不僅增強了員工身體素質、活躍了員工文體生活,充分展示了公司員工團結奮進、迎難而上的良好精神風貌,為銅川煤機發展在即將迎來新的一年開好頭、起好步。(袁嬋 魏瑋)

? 山东群英会任3遗漏