?? 山东群英会任五遗漏 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:員工之窗 > 文化生活 > 詳細內容
配套公司開展“迎元旦”職工活動

作者:李繼宏 謝爽 時間:2020-12-28 瀏覽次數:456

為增強員工體育鍛煉的意識,增強凝聚力,發揚團隊精神,12月27日上午9點,配套公司在涇渭工業園區舉行了一場別開生面的“迎元旦”職工活動。

活動共分為兩項,分別是冬季越野賽和拔河比賽,本次活動共有40多名職工參加,賽前,公司工會做了詳細的賽程安排和工作準備。

越野賽參賽隊員分為男子組及女子組,賽程共4公里。聽一聲哨響,參賽職工風馳電掣般跑了出去。賽程中,大家精神抖擻,你追我趕,爭先恐后、互不服輸、全力拼搏、跑道外拉拉隊為參賽者加油、吶喊、喝彩,活動進行地非常激烈。只見參賽女職工巾幗不讓須眉,不斷向前超越,向名次發起沖刺。參賽職工矯健的身影在跑道上盡情地展現著風采,場面甚是壯觀,不時引來行人駐足觀看。最終生產技術協調部穆淼和智能化項目組楊旭獲得男子組第一名,綜合部謝爽獲得女子組第一名。

拔河比賽共匯集了3支代表隊參加。比賽現場,各代表隊情緒高漲,參賽的男女隊員們個個都扎穩腳跟,身體后傾,有節奏的一起使勁,尤其是在勝負難分的關鍵時刻,大家毫不退卻,咬緊牙關,齊心協力,堅持到底,勇爭第一。拉拉隊也紛紛融入到激烈的比賽中,為獲勝的隊伍慶賀,為失利的隊伍鼓勁加油,充分展現了團結協作的良好精神。經過激烈的體力與耐力的較量,最終銅黃分公司和綜合部為一隊贏得第一名,彬長分公司和生產部為一隊贏得第二名,陜北分公司和財務部為一隊贏得第三名。(李繼宏 謝爽)


? 山东群英会任3遗漏