?? 买山东群英会输了2万多 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 集團新聞 > 詳細內容
重裝集團“十四五”發展規劃——“63141”發展目標

作者:重裝宣 時間:2021-01-22 瀏覽次數:429

“十四五”時期是我國經濟社會發展的重要轉折期,也是深入推進市場化改革尤其是供給側結構性改革、加快推進經濟由高速增長轉向高質量發展的關鍵時期,更是煤礦裝備制造行業加快智能化高質量發展的重要戰略機遇期。謀劃好“十四五”發展規劃對重裝集團發展意義重大。

重裝集團認真學習貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,把握行業發展大勢,立足重裝集團及各企業發展現狀,經過科學審慎的研究,確定了“十四五”“63141”發展目標。即:

到“十四五”末,營業收入達到 60 億元以上;

利潤 3 億元以上;

職工人均實際收入 10 萬元以上;

企業高質量發展基本達到 “四化” ,即技術引領化、產品品牌化、管理信息化、市場全球化;

將采煤機打造成具有國際競爭優勢的中國煤機“國之重器”,基本建成國內一流、具有國際競爭力的創新型能源裝備企業。

“63141”發展目標是重裝集團“53160”戰略和“3331”創新發展規劃的延續,是一脈相承的,是科學分析重裝集團發展現狀和發展未來,遵照承上啟下、與時俱進、自我加壓、敢于擔當的基本原則制定的,符合重裝集團和所屬各企業未來發展實際,是一個更高起點、更清晰、更明確的發展指南。

征途漫漫,唯有奮斗。重裝集團上下要按照 “63141”發展目標指明的方向,進一步解放思想,堅定信心,以更加統一的步調、更加昂揚的斗志,把集聚的“勢能”變成“發展動能”,把全體重裝人付出的“努力”變為“企業實力”,腳踏實地、奮力作為,扎實開展好“十四五”期間的各項工作,確保重裝集團“63141”發展目標如期實現!(重裝宣)

? 山东群英会任3遗漏