?? 山东群英会走势怎么看 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 宣傳思想 > 詳細內容
西煤機公司召開統戰人員學習十九屆五中全會精神會議

作者:李思遠 時間:2021-01-22 瀏覽次數:202

1月14日,西煤機公司召開統戰人員學習十九屆五中全會精神專題會議。西煤機公司黨委副書記、工會主席馬民政,統戰人士和相關人員參加會議。

馬民政圍繞深刻認識我國進入新發展階段的重大意義、有利條件和重要特征;準確把握2035年遠景目標和“十四五”時期我國發展的指導方針、主要目標、重點任務;牢牢把握構建新發展格局的戰略構想和重要著力點;堅持黨的全面領導,動員各方面力量為實現“十四五”規劃和2035年遠景目標而團結奮斗四個方面,運用具體的數據和實例,全面系統地解讀了黨的十九屆五中全會精神。

馬民政回顧總結了西煤機2020年的工作,結合國際和國內形勢,分析了煤炭行業今后發展的趨勢和方向。他將陜煤集團二屆五次職代會暨2021年工作會精神和重裝集團二屆四次職代會暨2021年工作會精神與黨的十九屆五中全會精神緊密聯系起來,他表示,2021年,在現有基礎上,企業效益要持續提升,增加職工收入,提高職工的幸福感、獲得感和安全感。最后,他肯定了一年來統戰工作取得的成績,希望西煤機公司統戰人員立足本職工作,發揮自身優勢,積極建言獻策,為西煤機“十四五”高質量發展貢獻力量。(李思遠)

? 山东群英会任3遗漏