?? 山东群英会投注app ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 生產運營 > 詳細內容
銅川煤機公司首套再制造液壓支架拆解工作順利完成

作者:史延龍 時間:2021-01-22 瀏覽次數:213

近日,經過公司前期充足的準備,作為首套60臺ZF10000/24/36大佛寺再制造液壓支架已全部拆卸完畢,順利實現公司對此套液壓支架再制造方案預期階段性目標要求。

2021年元月初,60臺再制造液壓支架陸續抵達總裝車間,從未接觸過此類生產任務的總裝車間青工們,看著陳舊的沾滿煤渣的液壓支架,有點不知所措。總裝車間黨支部委員、車間主任楊銅川帶頭參與拆解工作。他憑借著多年的工作經驗,結合公司前期審議通過的液壓支架再制造方案,根據工作需要,對如何高效使用、再次改良拆解工裝等畫出草圖,幫助青工深入了解此次再制造工作的高標準和高質量要求。

在拆解過程中,總裝車間全體員工和結構件車間派總裝車間“再制造工作組”成員,嚴格按照《煤礦用液壓支架檢修與再制造技術規范》、《大佛寺ZF10000/24/36放頂煤支架再制造方案》液壓支架再制造流程,秉承“安全第一”的工作原則,明確每個班組的職責分工,齊心協力,攻堅克難,最終經過半個月的時間,圓滿完成了60臺液壓支架的拆解工作。整個拆解工作過程中未發生一起安全及未遂事故。

此次液壓支架再制造拆解工作的順利完成,再次驗證了銅川煤機公司一線職工吃苦耐勞,不怕臟、不怕累的勞動精神和公司上下一心的團結精神,為公司液壓支架再制造工作項目邁出了高質量發展的第一步。(史延龍)

? 山东群英会任3遗漏