?? 山东群英会软件下载 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 集團新聞 > 詳細內容
評論:乘勢而上,開啟新征程

作者:重裝宣 時間:2021-01-12 瀏覽次數:330


日月開新元,發展啟新篇。1月8日,我們以書面形式這種別開生面的方式,迎來了重裝集團二屆四次職代會暨2021年工作會的勝利召開。站在新起點,開啟新征程,凝心聚力育先機、整裝蓄能再出發,成為2021年工作會雄壯激昂的主旋律。

回顧既往,歷史長卷波瀾壯闊。重裝集團改革發展的巨輪正在破浪前行,每一段航程都有著精彩的故事。“十三五”以來,面對治虧創效、防疫復產、創新改革和轉型發展等大戰大考,重裝人上下同心、奮勇爭先,直面矛盾不回避、困難面前不退縮,辦成了一批引領行業的大事要事,攻克了一批制約發展的痛點難點,取得了矚目的發展成就。

放眼前路,砥礪奮進開啟征程。“十四五”時期是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的第一個五年。2021年是實施“十四五”規劃的開局之年,也是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的第一年。從2021年工作報告中,我們讀出了新時代的發展自信,感受到跳動不止的奮斗脈搏。站在2021年新的歷史交匯點上,工作會擘畫出了重裝集團高質量發展新藍圖,向全體干部職工發出“奮力實現將采煤機打造成具有國際競爭力的中國煤機‘國之重器’,基本建成國內一流、具有國際競爭力的創新型能源裝備企業”的動員令。我們要切實把思想和行動統一到重裝集團2021年工作會的部署要求上來,堅持“創新、改革、轉型、提升”發展主題主線,勇擔新使命、激揚新奮進、奪取新勝利。

凝心聚力啟新程,奮勇爭先譜新篇。重裝集團正處于機遇與挑戰并存的關鍵時期,正處于發展能量全面釋放的關鍵時期,正處于創新發展、跨越式高質量發展的關鍵時期。我們要緊緊把握李德鎖董事長所強調的“五種關系”,即長遠與當下的關系、科技與發展的關系、改革和創新的關系、戰略和策略的關系、能力和使命的關系,肩負起職責和使命,攻堅克難、勇往直前,為重裝集團“63141”發展目標奠定良好開局,爭做不辱使命、不負眾望的時代“答卷人”。

前進的戰鼓已經擂響,壯闊的征程就在腳下。奮進賦予了2021年更特殊的意義,蘊含著新機遇、新希望。作為奮進者,我們要積極投身企業改革創新大潮,心懷夢想、腳踏實地,以滾石上山的精神、跋山涉水的韌勁,激發斗志提振士氣,推動重裝集團“十四五”高質量發展乘風破浪!(重裝宣)

? 山东群英会任3遗漏