?? 山东群英会20选5规则 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:經營管理 > 企業管理 > 詳細內容
銅川煤機公司邀銅川市衛健委在司開展憲法日宣傳活動

作者:黃一峰 時間:2020-12-05 瀏覽次數:693

12月4日上午,銅川煤機邀請銅川市衛健委有關工作人員通過畫冊、傳單、面對面講述等形式,在公司辦公樓前為職工宣傳憲法精神,維護職工權益。

在國家的第七個憲法日里,衛健委宣傳人員頂著刺骨的寒風,一邊向廣大職工宣講:“憲法是國家的根本法,是治國安邦的總章程,是黨和人民意志的集中體現。為了增強全社會的憲法意識、弘揚憲法精神、加強憲法實施、全面推進依法治國,2014年11月1日,十二屆全國人大常委會第十一次會議表決通過決定,將12月4日設立為‘國家憲法日’……”等基礎知識,一邊將職業病防治法、拒絕非法醫療美容、嚴厲打擊非法行醫、銅川新區病媒生物防制技術指導書和公民健康素養等多種法律常識手冊發放到職工的手中。他們對工作的熱情,溫暖了整個宣傳現場。

“第七個國家憲法日,我們與衛健委一起維護憲法權威。”在現場接受宣傳的職工自豪的說。(黃一峰)


? 山东群英会任3遗漏