?? 山东群英会如何选号 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:西安重工裝備制造集團有限公司 > 科技動態 > 詳細內容
蒲白煤機2020年度“五小”活動成果評選結果揭曉

作者:付秋萍 時間:2021-01-14 瀏覽次數:384


新年新征程。1月11日,由蒲白煤機工會牽頭組織的2020年度“五小”競賽成果評選揭曉。經過研發中心、生產部、財務資產部等部門組成的評審小組的仔細研討,從申報成果的創新性、技術性、效益性及現場表述等方面綜合考量,進行評選打分,最終有6項“五小”創新創效項目名列榜單。

此次“五小”創新活動,來自基層8個車間、部門推送了的20余項成果積極參與。經評選,機加車間副主任楊勝利負責的“五小”成果《端面銑設備模塊化通用托輥軸銑扁工裝》、重型機加車間主任帶頭人王旭州負責的“五小”成果《FXT7-P15銑頭在破碎機錘體加工中的應用》及刮板輸送機車間副主任王建英《中部槽封底板滿焊專機改造》等六項創新活動分別獲得2020年度“五小”競賽成果一二三等獎。

群眾性“五小”創新活動,是蒲白煤機工會的中心工作,也是常態化“規定動作”,特別是在“抗疫情、補欠量 穩增長”及“三大項目”刮板機成套設備中,全力打造職工廣泛參與、解決生產部生產難點、注重革新改造、立足成果轉化的創新平臺,2021年將繼續凝聚蒲白人“九牛實干,個個出力”的創新合力,以新年為契機,定能耕出蒲白煤機成為國內煤礦輸送機械一流企業的絢麗“蒲白紅”。(付秋萍)


? 山东群英会任3遗漏