?? 山东群英会遗漏号码 ?
歡迎光臨西安重工裝備制造集團有限公司!
您當前的位置是:生產建設 > 交流與合作 > 詳細內容
西安市經開區管委會金融局領導一行到西煤機公司考察調研

作者:李思遠 時間:2020-12-03 瀏覽次數:821

12月2日,西安市經開區管委會金融局長楊明亮、局長助理連蜻到西煤機公司考察調研。西煤機公司黨委書記、董事長楊會武,副總經理高新榮、白虎及相關部門負責人陪同。

楊會武代表西煤機公司對經開區管委會長期以來的關心與支持表示感謝。他簡要介紹了西煤機的歷史發展、產品布局、科研實力等情況。他表述了西煤機在公共服務設施、交通出行、公共資源分配等方面遇到的問題,希望經開區管委會協調解決。

楊明亮介紹了經開區管委會金融工作局的主要情況。他表明此行目的是調研了解西煤機公司發展中遇到的難題。在了解各項需求后,他表示會反饋匯報西煤機提出的實際問題,并盡快協調解決企業各方面的需求和問題,竭力為西煤機營造良好的發展環境。

交流期間,西煤機公司相關部門負責人就周邊設施規劃、職工子女入學、住房問題、市政綠化及金融稅收等方面提出具體需求和建議。(李思遠)

? 山东群英会任3遗漏